Москва, ул. Золоторожский Вал, 22
Площадь Ильича (схема)
Римская
Пн.-Пт.: 10:00 - 19:30
МСК: +7 (495) 215-09-65
СПБ: +7 (812) 313-24-95
Доставка по всей России!
Газета в подарок
на день рождения
Книга «Правда»
на день рождения
Газета в подарок
на юбилей свадьбы
Дерево пожеланий
на свадьбу

Отзывы

Элементы 11—20 из 3167.
Ольга

21.07.2017

Спасибо Вам за оригинальность и оперативность! Я долго искала необычный подарок и остановила свой выбор на компании «Timesprint.ru». Не пожалела. Приятное общение с сотрудниками, уточнение деталей и приезд в офис. Надеюсь, подарок запомнится. Удачи Вам и процветания!


Илья

21.07.2017

Хочу сказать большое спасибо! Выбрал вариант экспресс изготовления, хотя не так уж и срочно надо было. Предложили доставку в тот же день (заказывал около часа дня). Я всё-таки захотел на следующий день. Курьер всё доставил, оплачивал картой по ссылке. Короче говоря, всё супер. Спасибо!


Наталья

20.07.2017

Большое спасибо за вашу работу! Заказывали газету на юбилей дедушке, 80 лет. Остались довольны все: и юбиляр, и гости!


Анастасия

18.07.2017

Работают ребята быстро, газета отличная, все супер! идея оригинальная, так что спасибо и курьер на удивление приятный!


Елена

17.07.2017

Не могли не оставить свой отзыв. Мы заказывали газету в тубусе в подарок начальнику. Газету доставили в течение нескольких дней, качество отличное! Отдельное Вам спасибо за терпеливое и заботливое отношение к клиентам! Обязательно будем ещё делать заказы и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!


Борис

15.07.2017

Заказал у Вас в этот раз две газеты. В прошлый раз в марте тоже две. Т.е. я уже у Вас типа постоянный клиент. А спросите меня: "Почему ты снова пришел к нам"? И я отвечу, что мне понравилось качество и сроки Вашей работы, а также сам носитель поздравления.


Сергей

14.07.2017

Выражаю огромную благодарность за оперативное исполнение заказа. Работа выполнена великолепно и профессионально. Пользуюсь вашими услугами не однократно и всегда подарок впечатлял именинника и гостей. С уважением.


Лариса

14.07.2017

Огромное спасибо за оперативную и великолепно исполненную работу! Молодцы


Анна

13.07.2017

Добрый день! Простите что так поздно пишу отзыв. Спасибо Вам большое!!! Сюрприз удался!!! И ещё спасибо за кооперацию. Наш заказ был осуществлён с Кипра, и честно ,мы отвыкли от такой мобильности и быстроты. Местному населению ещё далеко от такой идеи, простоты в оформлении заказа и оплаты услуги, а главное все было изготовлено и исполнено по высшему разряду!!!!Спасибо Вам ещё раз!! С уважением,


Покупатель

12.07.2017

Большое спасибо компании за отличную работу и заботливое отношение к клиентам, в кратчайшие сроки оформили и отправили заказ в Котлас.